기름 | 생들기름 이란? 저온압착 들기름,냉압착 들기름
페이지 정보
작성자 깨사랑 작성일14-05-13 18:30 조회4,022회 댓글0건관련링크
본문
생들기름은 저온압착 생들기름과 냉압착 생들기름의 두가지가 있습니다.
저온압착 생들기름과 냉압착 생들깨기름의 차이는
기름을 착유하는 기계 자체가 틀리세요.
저온압착 생들기름은 국산 착유기로 열압착 방식으로 저온압착 방식으로 착유한 생들기름입니다.
냉압착 생들기름은 독일콜드프레스 착유기로 올리브유 착유 하듯이 국산 생들깨를 냉압착 착유하는 방식입니다.
둘다 국산 들깨 100%로 착유하는 국산 생들기름은 동일하지만 착유하는 방식에 따라서 온도 및 기기 자체가 다르다 보니 나오는 기름양이 다르게 나옵니다.
아무래도 냉압착 방식 자체가 전혀 깨를 볶지 않은 생들깨를 낮은온도로 착유하다 보니 기름량이 적게 나온답니다. 그래서 두 제품에 가격차이가 있습니다.
감사합니다.
기름을 착유하는 기계 자체가 틀리세요.
저온압착 생들기름은 국산 착유기로 열압착 방식으로 저온압착 방식으로 착유한 생들기름입니다.
냉압착 생들기름은 독일콜드프레스 착유기로 올리브유 착유 하듯이 국산 생들깨를 냉압착 착유하는 방식입니다.
둘다 국산 들깨 100%로 착유하는 국산 생들기름은 동일하지만 착유하는 방식에 따라서 온도 및 기기 자체가 다르다 보니 나오는 기름양이 다르게 나옵니다.
아무래도 냉압착 방식 자체가 전혀 깨를 볶지 않은 생들깨를 낮은온도로 착유하다 보니 기름량이 적게 나온답니다. 그래서 두 제품에 가격차이가 있습니다.
감사합니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.